發新貼回復
返回列表1

查看:830     * 貼子主題:找哪個部門能給解決。難道被車撞了,就這么白被撞了嗎?沒有說理的地方嗎?

靚妹:fcj674473

注冊:2019-05-09
溝通:
Post By:2019/5/9 14:01:20
[color=#333333]我想問點事。去年我媽被車碰了。開車的那個人,說是給別人打工的。車也是打工那家兒的。在醫院一共花了1萬多塊錢。對方不給賠藥費。我們就向法院起訴了。今年5月6號開的庭。開車撞我媽的人沒有去。車主去了。但是在開庭的時候他拿出行駛證。他說車不是他家的,是別人放在他們家里的。有沒有對方的聯系方式,也不知道是哪里的。然后法官問我們追究不追究車主的責任。我們說那就追究吧,不追究,也沒人陪我們這個醫藥費呀。我們又找律師重新寫了一份材料。但是要車主的聯系方式。車登記是在10年,已經這么多年了,我們上哪兒找聯系方式的?行駛證上的地址是秦皇島的。沒有聯系方式,法院不給受理。我想問問我們這個事應該怎么解決?找哪個部門能給解決。難道被車撞了,就這么白被撞了嗎?沒有說理的地方嗎? [/color]
靚妹:mh293

注冊:2015-04-10
溝通:
Post By:2019/5/9 18:30:10
冤有頭債有主!
帥哥:Retreat

注冊:2016-07-13
溝通:
Post By:2019/5/10 6:43:05
就找開車撞的 你管他是打工還是干什么的,不是他車  他開車撞死人的話還白撞啊.  雖然 沒那么大事故 但是你也花錢了
帥哥:請問你還好嗎

注冊:2015-09-01
溝通:
Post By:2019/5/10 12:12:11
呵呵 找個律師明明白白的  有的是招
帥哥:NO285

注冊:2013-09-17
溝通:
Post By:2019/5/11 9:00:08
這事就你自己的問題,別人把你撞了,你不定死撞你的人,你被人推來推去,找這個找那個的,最后找不到人了,這是沒地說理嗎,是你自己把理弄丟了
<<上一主題|下一主題>>
返回列表1
Processed in 0.02614 second(s)
988福彩快3